FC2ブログ

【焼肉】但馬屋 続

但馬屋の続きです。




お肉の紹介。




その前にカクテキ盛り合わせ。




きゅうり、だいこん、はくさい


の三種類。


うん。うんまい!






『イチボ』という部位。


お尻のお肉みたい。


普通のイチボが売り切れでなかった

なので、特選?少し高いイチボに

なりました。


(中心の稀少部位らしい。)










150g って言ってたかな?


この日は、神戸牛のイチボだった。





生の状態の写真撮るの忘れました。汗


焼き上がりを撮りました。






焼き加減は、レアに近いミディアム。


お初の熟成肉。





パクリと一口。



確かに!



肉の味が濃いような気がするぅぅぅ。




かな~り柔らかい肉です!!!


旨い。o(^o^)o



(ちなみにコレだけで¥3000)




明日は盛り合わせ肉を紹介しますね!




クリックお願いします。







スポンサーサイト



テーマ : とりあえず書いとこ ~ф(゜゜)
ジャンル : 日記

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

怪盗きっど570

Author:怪盗きっど570
訪問ありがとうございます。

色々と好き勝手に紹介してます。
とくに、ご当地お菓子(お土産)を沢山紹介しています。お土産選びの参考にしてみてください。

カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
かうんたー
月別アーカイブ
12  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01 
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR