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温泉宿【広島 石庭⑤】

食事の時間です。


宿でのこの時間が本当に楽しみ!



部屋食!


(食事処もあります。)


まずは、テーブルの準備をしてくれます。





この~、テーブルの上にクロスを敷いてくれることって大事だと思うんですよー。



清潔感が出るし~、品がでるし~。


また、ここ石庭はしっかりしてました。


敷こうとしたクロスが、少し汚れてたんです。


(クリーニング不足です。こっちは、気にならなかったけど。)


そしたら、別の物と交換していました!


普通なら、そのまま使ってしまうってことろが多いでしょ~に、きちんとしてました。























お品書きです。










食前酒に地酒がだされました。

この食前酒。

女将特製の果実酒が出される事が多いのですが、地酒を選択してる。さすがっ。




先付け。




小鰯洗い、穴子二味焼き、枝豆のすり流しなどなど。















前菜。




南京(カボチャ)真丈、茄子豆腐など。

色とりどりな食材が並びます。


一番右のもの、無花果のカナッペ。

これ、すごくおいしかったですぅ。












椀。




夏のうまいもの、鱧です。







やばい…




『お造り』と『牛サーロインの炙り』




そんなすごいメニューなのに、



写真がない!



ない!



なーーーい!





広島 石庭⑥へ続く】



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怪盗きっど570

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